Salta al contenuto
Facebook
Instagram
YouTube
info@rossogourmet.it
Cerca per:
Home
News
Eventi
Video
Interviste
Philosophy
News
francesco paparini
2023-05-26T16:00:07+02:00
NEWS
ARRIVA LA MASTERCLASS DEDICATA A PANE E CIOCCOLATO
Cooking – Webinar con lo Chef Elis Marchetti
FESTA DELLA MAMMA, UNA NUOVA RICETTA DAGLI ESPERTI DEL CIOCCOLATO
Lo Chef Francesco Favorito al Sigep 2020
TIPICITÀ 2020: IMPERDIBILI QUALITÀ DALLE MARCHE E DAL MONDO
Rosso Gourmet al Sigep 2020
Sigep 2020: 41° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
Ricetta Grissini ai cereali con il Maestro Francesco Genchi
Reportage Paparini: Il gusto incontra l’arte, cena all’Osteria della Piazza
Show Cooking in galleria: l’8 dicembre all’Auchan di Porto Sant’Elpidio FM
TASTE MARCHE EXPERIENCE: Cena di gala nella residenza dell’Ambasciatore d’Italia in Canada
Reportage Paparini: CANADA
Reportage Paparini: TASTE MARCHE EXPERIENCE PRESENTATA IN CANADA
CHEF ANDREA FUGNANESI: DA SIGILLO AI SUCCESSI IN BRASILE. STASERA INTERVISTA A “TRG PLUS”
Degustazione Artevinando all’Hotel Horizon
SANT’ELPIDIO A MARE PROTAGONISTA DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA IN BRASILE
Josep Pascual , “Un Pane Senza Segreti” #OrsiliMolinoAcademy
I PRIMI D’ITALIA 26/29 settembre a Foligno
Precedente
1
2
3
Prossimo
Page load link
Torna in cima